«

»

Авг 16

Школа студенческого актива ТГТУ начала свою работу в новом формате

Школа студенческого актива ТГТУ начала свою работу в новом формате

Школа студенческого актива ТГТУ начала свою работу в новом формате

В спортивно-оздоровительном лагере Тамбовского государственного технического университета «Сосновый угол» работает ежегодная летняя Школа студенческого актива ТГТУ. В мероприятии принимает участие координатор молодежных проектов Тамбовского РО ООО «СоюзМаш России», Председатель молодежного парламента Тамбовской области Дмитрий Пустовалов.

В этом году работа школы  проходит в обновленном формате. Как и прежде, будет две смены, однако изменилась их смысловая нагрузка.

Первая смена уже завершает свою  деятельность. Теперь в нее входит не только насыщенная развлекательная часть, но и образовательная программа.

Участники Школы студенческого актива научились работать в команде, взаимодействовать с людьми в совершенно разных ситуациях. Они защищали социальные проекты, участвовали в ролевых деловых играх, получили знания о правах и обязанностях студентов, – отметил Дмитрий Пустовалов.

В  Школе актива участники мероприятия встретились с ректором Тамбовского государственного технического университета Михаилом Краснянским.  Студенты смогли задать Михаилу Николаевичу интересующие их вопросы. В ходе двухчасовой беседы обсуждались различные темы, касающиеся как развития университета в целом, так и его работы по отдельным направлениям.

Вторая смена (с 24 по 28 августа) будет образовательным курсом, направленным на проработку основных знаний, необходимых общественному лидеру.

Помимо этого, первая и вторая смены Школы также включают в себя творческую составляющую и проведение спортивных мероприятий, таких как Чемпионат по лазертагу, прохождение веревочного городка и других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>