На Тамбовском заводе «Октябрь» прошел шахматный турнир

Молодежный совет АО «Тамбовский завод «Октябрь» (входит в Тамбовское региональное отделение Союза машиностроителей России) провел шахматный турнир для сотрудников предприятия. В турнире приняли участие как опытные игроки, так и новички.
Молодежный совет организовал турнир с целью способствовать развитию интеллектуальных качеств среди сотрудников, а также укрепить командный дух и сплоченность коллектива.

Турнир проходил в течение нескольких дней, во время обеденного перерыва. Участники соревновались в партиях шахмат, использовали различные стратегии и тактики для достижения победы. Каждая партия была напряженной и интересной, а победители получали дополнительные баллы для участия в общем зачете.
Завершением турнира стала церемония награждения, на которой были вручены дипломы и подарочные сертификаты победителям, а также специально изготовленные стилизованные «шахматные» торты.
Организация шахматного турнира позволила сотрудникам предприятия проявить свои интеллектуальные способности и навыки. Также это стало отличным способом для сотрудников встретиться и пообщаться вне рабочего окружения, что способствует улучшению рабочей атмосферы в коллективе и укреплению позитивного имиджа предприятия.
«Такие мероприятия помогают собрать молодых людей в одном месте, создавая возможности для общения, знакомства и установления дружеских и профессиональных связей. Это способствует укреплению сообщества молодежи и формированию молодежного лидерства на предприятии», – отметила координатор молодежных проектов, председатель Молодежного совета Тамбовского РО СоюзМаш России Анастасия Терехова.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.