Апр 10

Руководитель Тамбовского отделения ООО «СоюзМаш России» побывал с визитом на предприятиях группы компаний «АРТИ»

Реализация проектов  Союза машиностроителей России в Тамбовском регионе обсуждалась на встрече первого заместителя Председателя Тамбовского РО ООО «СоюзМаш России», советника главы администрации области Александра Пахомова и руководителей представительства группы компаний «АРТИ» - генерального директора Романа Глазкова и представителя совета директоров Игоря Гавриленко

Реализация проектов Союза машиностроителей России в Тамбовском регионе обсуждалась на встрече первого заместителя Председателя Тамбовского РО ООО «СоюзМаш России», советника главы администрации области Александра Пахомова и руководителей представительства группы компаний «АРТИ» – генерального директора Романа Глазкова и представителя совета директоров Игоря Гавриленко

Реализация проектов  Союза машиностроителей России в Тамбовском регионе обсуждалась на встрече первого заместителя Председателя Тамбовского РО ООО «СоюзМаш России», советника главы администрации области Александра Пахомова и руководителей представительства группы компаний «АРТИ» – генерального директора Романа Глазкова и представителя совета директоров Игоря Гавриленко.

Как отметил на встрече Александр Пахомов, Общероссийское отраслевое объединение работодателей “Союз машиностроителей России” является некоммерческой организацией, созданной на добровольной основе работодателями, осуществляющими деятельность в различных отраслях машиностроительного комплекса Российской Федерации.

Его задачами являются  представительство интересов и защита прав своих членов во взаимоотношениях с профсоюзами, органами государственной власти, местного самоуправления, а также с другими объединениями работодателей, общественными организациями, Международной организацией труда, Международной организацией работодателей и иными международными организациями.

В свою очередь, представители «АРТИ» провели для гостя экскурсию по цехам и рассказали о работе предприятия. Сфера деятельности «АРТИ-Резинопласт»– производство резинотехнических изделий формовым и неформовым способами. Основными направлениями являются выпуск и реализация продукции для ОАО «РЖД» и уплотнителей резиновых для ПВХ и алюминиевых конструкций.

Дочернее предприятие «АРТИ-Резинопласт» – ОАО «Тамбовгальванотехника» им. С.И. Лившица занимается проектированием, изготовлением, монтажом, пуско-наладкой и сервисным обслуживанием оборудования любой сложности для защиты металла от коррозии.

В штате заводов трудятся квалифицированные рабочие, специалисты  и инженеры, а для выпуска и сборки продукции используется качественное оборудование. Все это позволяет предприятиям гордиться своей торговой маркой и налаживать прочные и долговременные связи с потребителями и заказчиками.

Стороны договорились о проведении совместной общественной работы.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.